Женский сайт >> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ >> Колбаски, Грибы под шубой, Мозайка

Колбаски, грибы под шубой, Мозайка

Черепашки

  1. Слой - белок яйца
  2. Слой - репчатый лук
  3. Слой - рыбные консервы
  4. Слой - свежее яблоко?
  5. Слой - немного майонеза
  6. Слой - отварной рис
  7. Слой - сыр натёртый на тёрку
  8. Слой - немного сливочного масла
  9. Слой - желтки яиц
  10. Слой - майонез
  11. Слой - грецкие орехи

Мозайка

Листья пекинской капусты выкладывают на тарелку, потом на лист кладут отварное куриное филе, гренки из батона, чеснок, майонез.

  1. Отварить филе и нарезать кубиками.
  2. Нарезать батон кубиками и обжарить.
  3. Добавить чеснок и майонез.

Грибы под шубой

Грибы отварить и обжарить.

  1. Слой - грибы
  2. Слой - сырой лук
  3. Слой - отварной картофель
  4. Слой - майонез
  5. Слой - отварная морковь
  6. Слой - отварные яйца
  7. Слой - майонез
  8. Слой - отварное мясо обжаренное
  9. Слой - майонез
Сверху натереть сыр.

Колбаски

Филе отбивается и посыпается перцем и солью, сверху ложится кубик сливочного масла. Грибы и лук пассируются, отдельно натереть на тёрке твёрдый сыр. Пассированный лук и грибы смешиваются с сыром, добавляется майонез, солится, перчится, ложится на филе, добавляется кусочек масла, скручивается в колбаску и связывается белой ниточкой. На противне ложится в духовку и запекается.

 


Женский сайт >> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ >> Колбаски, Грибы под шубой, Мозайка