Женский сайт >> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ >> Пивное печенье, Торт без выпечки, Пицца, Березовый сок

Печенье пивное, торт без выпечки, пицца, берёзовый сок

Рецепты от Маргариты.

Торт без выпечки

  1. 0,5 кг печенья
  2. 1 стакан очищенных грецких очищенных орехов
  3. Одна банка сгущёнки.

Печенье мелко раздробить, добавить орехи, сгущённое молоко и хорошенько размешать. Массу выложить в форму, закрыть и поставить в холодильник на 30-40 минут, затем посыпать сахаром и какао.

Пицца

1/4 малой пачки дрожжей развести стаканом тёплого молока, сюда добавить щепотку соли, чайную ложку сахара, столовую ложку растительного масла, 2 стакана муки, раскатать и выложить на противень тесто. Начинка

Нарезать кольцами лук, нарезать кубиками колбасу, всё это полить майонезом, выложить слой жаренных грибов, слой  порезанных помидоров, всё полить майонезом и посыпать сыром.

Поставить в духовку на 30-60 минут.

Салат слоёный ананасовый

  1. Слой - порезать куриное мясо кубиками.
  2. Слой - покрошить отварное яйцо
  3. Слой - маринованные грибы
  4. Слой - консервированные ананасы кубиками
Всё смазать майонезом, оформить салат в виде овала.

Печенье пивное

4 стакана муки, 2 пачки маргарина, стакан пива, замесить тесто, разделить на части и поставить в морозилку на 30 минут. Достать, раскатать, вырезать формочкой, макать в сахар одну сторону и печь.

Трюфеля

125 грамм малыша перемешать с двумя столовыми ложками сахара, сделать шарики, положить в холодильник на 30-40 минут, достать, обвалить в пудре и какао.

Персики

0,5 стакана сахара, 100 грамм масла, 2 яйца, 60 грамм сметаны, 400 грамм муки. Сюда на кончике ножа погасить соду, сахар и яйца взбиваются, в другой кастрюле перемешать размягчённое масло, но  не растопленное, добавляем сметану, сахар, яйцо, соду, муку и перемешиваем. Тесто делим на двадцать шариков с размером в грецкий орех.

Выпекаем в негорячей духовке. Затем, как шарики выпекли, разрезаем на пополам , вырезаем серединки шариков, наполняем кремом, потом склеиваем по две штуки и положим в холодильник. Окрашиваем в жёлтую краску из морковного сока, а другой из красной свеклы, и всё посыпаем сахаром.

Крем для персиков: 0,5 банки неварёной сгущёнки и пачка масла, всё перемешать.

Березовый сок

  1. Наливаем в банку сам сок
  2. Кладём 2,3 ломтика лимона на банку сока
  3. Добавляем сахар по вкусу.
Для любителей закатывать берёзовый сок, рекомендую этот рецепт - получается очень вкусно.